神州娱乐官方网站gm777.top是一家集神州娱乐官方网站,神州娱乐官方网站,神州娱乐官方网站于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

   
 
孫攀河

發布時間: 2013-10-16      訪問次數: 4570
孫攀河
 


孫攀河 講師 碩士學位 日語系教師

教育經歷:
1998 – 2002 赴日留學。京都精華大學人文學部畢業,獲學士學位神州娱乐官方网站。
2002 – 2004 京都府立大學大學院文學研究科歷史專業獲碩士學位。
2004 – 進入東華大學日語系工作至今。
2006 – 華東師范大學歷史學系博士在讀。

研究方向:
近代中日外交史神州娱乐官方网站、日本文化神州娱乐官方网站、近代日本思想史
 
論文及專著:
l 《福澤諭吉與明治初期的語言國家主義》,《日語教學與研究論叢》神州娱乐官方网站,復旦大學出版社神州娱乐官方网站神州娱乐官方网站,2009年1月。
l 《從民權轉向國權的選擇——關于《三醉人經綸問答》的考察》神州娱乐官方网站,《日本語言文化研究》神州娱乐官方网站,2008年1月。
l 《福澤諭吉與中國》神州娱乐官方网站,京都府立大學碩士論文,2004年3月。
 
聯系方式:
Contact:
Tel: +86-21-67792048(office)
E-mail: panhe@dhu.edu.cn
 

 

神州娱乐官方网站