神州娱乐官方网站gm777.top是一家集神州娱乐官方网站,神州娱乐官方网站,神州娱乐官方网站于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

   
 
大學英語讀寫教研室開展學術沙龍活動

發布時間: 2019-06-12      訪問次數: 60

201964日下午,大學英語讀寫教研組于學院樓再次開展學術沙龍活動。此次活動由彭穎和唐再鳳兩位老師主講。

首先,彭穎老師向大家介紹了大學英語公眾號試運營的相關情況,包括已經推送的各類文章,相關的用戶分析和閱讀流量分析,并總結繼續發展的建議和擴大影響所面臨的一些問題。彭穎老師負責的大學英語公眾號是學院向學生推送的一個學習平臺,介紹輔助學習材料,這是一個新事物新現象,契合新潮流,目前在彭老師班級試運營,很受同學們喜愛。在座的各位老師對彭穎老師所做的大量工作深表敬佩,并歲如何更好建設和推廣進行了熱烈的討論。

接下來,唐再鳳老師介紹了通過讀寫課堂閱讀來提高學生認知能力的方法。她運用教材中的四篇文章:“自我發現”“文化童年”“金色回憶”“神話評判”,分別舉例說明,通過講解文章論點并結合實際,讓學生了解價值評判是必須的,但是評判要基于多視角全面的閱讀。

   

彭穎老師和唐再鳳老師從不同的角度來擴展學生認知力的嘗試,其共同的目的就是擴大學生知識面,提高學生認知能力,幫助學生形成批判性思維的能力。在兩位老師匯報結束后,讀寫組老師們對課文理解進行了激烈深入的交流,此次沙龍活動對教學活動有很大的促進作用。

 

神州娱乐官方网站